体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 对女朋友越来越没性趣,怎办? [打印本页]

作者: lihu129c    时间: 2023-10-3 05:15
标题: 对女朋友越来越没性趣,怎办?
交往2年多了,以前老念着见面ML,到近来,一点欲望都提不起了,喜欢在外面沾点花惹点草。但是分了又觉着亏欠, 感情还是在的。这是怎么回事,应该怎办好呢?
作者: afox123    时间: 2023-10-5 00:17
来个小别胜新婚,再学点花样,网上都有的,如果有钱再来个浪漫游。
作者: xiaochuan    时间: 2023-10-6 05:51
这时候就没兴趣了,以后怎么过日子呀,不能一没兴趣就换女友呀!要制造出情趣才可以呀
作者: tong_zhuo    时间: 2023-10-6 09:53
审美疲劳,每个男人都这样吧。开发新姿势、新剧情,换个环境?
作者: yzq    时间: 2023-10-9 05:29
学点花样努力努力
不能一没兴趣就换
作者: ewqwe    时间: 2023-10-10 11:27
交往2年多了,以前老念着见面ML,到近来,一点欲望都提不起了,喜欢在外面沾点花惹点草。但是分了又觉着亏欠, 感情还是在的。这是怎么回事,应该怎办好呢?
作者: for    时间: 2023-10-11 05:08
呵呵,楼主现在绝对是哪一种:家花没有野花香的感觉啦!
作者: hssxkevin    时间: 2023-10-11 15:46
我也是啊,很喜欢新鲜感。几次就没有感觉了。[attach]3027[/attach]
作者: sunxuhua    时间: 2023-10-12 16:26
跟女朋友调剂一下吧,一起出去旅游,换换心情吧,你这种情况在婚后很常见的。
作者: yescon    时间: 2023-10-12 17:54
女人需要调教,得发觉她们内在的东东,楼主如果不想分开的话,就要自己动手了
作者: wangming    时间: 2023-10-13 05:17
男人的原始欲望吧,如果没出现过这样的情绪才叫奇怪
作者: zdzzdz    时间: 2023-10-13 10:04
给女友再找一个男友,激发你的醋意和占有欲,情况自然会好转。这个实验有风险,慎重哈。
作者: sunsir    时间: 2023-10-14 12:45
很正常了,男人都有这个关的,努力努力挺一挺就过去了

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3