体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 痔疮影响了肛交 [打印本页]

作者: 天高云淡    时间: 2023-10-2 16:02
标题: 痔疮影响了肛交
女性怀孕期间身体各种激素变化比较大,痔疮胆结石浮肿啥的都比较容易得。有痔疮的话,就是用手术治好愈合了,貌似也是会相对脆弱一些,为了你老婆的健康,建议楼主还是少走后门吧。实在忍不了的话,先去做下彻底的治疗,然后平常也得注意点少吃各种肥甘厚味,不然容易复发。
作者: yescon    时间: 2023-10-4 17:18
好不容易答应我肛交了,但是看到有痔疮的,就放弃了,怎么才能治好痔疮啊,老婆以前是没有的,生了小孩之后才有的
作者: fifa2004    时间: 2023-10-5 04:46
其实他就是因为有了痔疮才同意和你肛交的哈哈
作者: jialiguo    时间: 2023-10-5 17:46
手术,根治,这个手术简单。不过有点麻烦,具体你问百娘
作者: Fly_QK    时间: 2023-10-8 08:05
女性怀孕期间身体各种激素变化比较大,痔疮胆结石浮肿啥的都比较容易得。有痔疮的话,就是用手术治好愈合了,貌似也是会相对脆弱一些,为了你老婆的健康,建议楼主还是少走后门吧。实在忍不了的话,先去做下彻底的治疗,然后平常也得注意点少吃各种肥甘厚味,不然容易复发。
作者: zmj2001    时间: 2023-10-9 02:56
说实话 肛交真的不如正常做爱舒服,就是看着新奇而已
作者: 平辽王    时间: 2023-10-10 03:26
这个主题永远不会衰落啊,现在的片子越来越重口味还是喜欢看P社的这个系列的片子
作者: 剑锋吹血    时间: 2023-10-11 17:28
想肛交的话还是建议首先手术,根治,女人生完孩子之后很容易的痔疮,手术很简单,术后2-3个月你就可以嗨皮了。说实在的,楼主口味比较重[attach]3090[/attach] ,不过还是祝楼主性生活幸福[attach]3091[/attach]
作者: lixiaolong    时间: 2023-10-12 00:52
治疗痔疮最好的办法就是做手术了,可是有的人做一次手术不会完全好,还要做第二次才行,你要是爱你老婆就不要折磨她了,还是做好前面的工作吧。阴道才是你的正道啊!
作者: ottoou    时间: 2023-10-12 08:47
痔疮是严禁肛交的,其实肛交真的不如正常做爱舒服,只是心理问题罢了
作者: german    时间: 2023-10-14 23:30
尽早去做了把!后果很严重的!很痛苦!就手术没问题的1
作者: lenovo3    时间: 2023-10-16 18:06
先去医院把痔疮医好再说,肛交看个人情况,并不是每个人都喜欢,只是刚开始有些新鲜感而已
作者: yish    时间: 2023-10-16 20:07
有痔疮就要去治疗,不管要不要肛交,痔疮犯起来很疼的

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3