体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 男朋友想进我后门 可是我怕痛 [打印本页]

作者: xingyu655    时间: 2023-10-3 01:40
标题: 男朋友想进我后门 可是我怕痛
慢。轻,柔软。抚摸,你放松,有一些痛,但痛并快乐着
作者: icaicq    时间: 2023-10-3 12:17
这个额主要是心理上的满足,其实没什么快感。
作者: 2980315    时间: 2023-10-3 16:14
多试几次几次就好了。刚开始多半是心理作用
作者: waiwai64    时间: 2023-10-3 23:57
男朋友每次做爱都想进我后门 可是试了几次还没插进去只插进去一点点我就开始痛了 是不是我不适合从后门进 是因人而异的吗 求解答
  有做前期工作 比如润滑油 沐浴露 也带套了
作者: lengxf    时间: 2023-10-5 23:01
貌似会有些不好的后果~菊花以后会变松弛的。
作者: baode    时间: 2023-10-6 14:21
弄点润滑液嘛 第一次弄肯定有点痛的啦  多弄几次就好了 好不会涨痔疮
作者: 首席菜鸟    时间: 2023-10-8 11:33
个人感觉后入太恶心了,真的受不了,也没看到动物后入的,日本片看太多了
作者: hgp1980    时间: 2023-10-9 21:15
你要是不愿意怕疼,那就算了撒。或者多润滑,灌肠几次,估计会好点。
作者: 苍天有泪    时间: 2023-10-13 17:26
慢。轻,柔软。抚摸,你放松,有一些痛,但痛并快乐着
作者: huqun    时间: 2023-10-14 07:18
应该是你的比较紧,多插插就好了,叫你男朋友插的时候温柔点,最好抹点润滑油之类的。祝你早日插进去。
作者: 锈稻    时间: 2023-10-15 08:56
第一次痛并快乐着的尝试,要小心啊,也不要弄伤自己!
作者: Heat    时间: 2023-10-17 03:27
多抚摸,放松,刚进有点疼,但一会就感觉舒服,飘飘然!
作者: lrx182125    时间: 2023-10-17 05:51
想进就让他进咯!进去之后很舒服的!刚开始破处也疼呀!

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3