体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 我龟头的边缘长了小丘疹,怎么办。 [打印本页]

作者: ssplyh    时间: 2023-10-3 05:36
标题: 我龟头的边缘长了小丘疹,怎么办。
[求医问药] 我龟头的边缘长了小丘疹,怎么办。
作者: myweb123    时间: 2023-10-3 13:05
冠状沟里面的应该是珍珠疹。包皮过长会引起。保持丁丁卫生。没啥问题
作者: ottoou    时间: 2023-10-3 18:45
应该没什么问题,实在不放心可以去正规医院检查一下。不要去那些打很多广告的那种医院。
作者: hdd    时间: 2023-10-5 18:30
学名叫什么珍珠疹,没事的,不疼不痒,心理不必有什么负担,治疗好像用激光疗法
作者: 韦小宝    时间: 2023-10-8 16:20
有没有不洁性生活史?没有的话有可能是普通的真菌感染,勤换内裤勤清洁1周就好了。
作者: mjh7198    时间: 2023-10-10 15:00
楼主包皮长不长,要注意保持干燥,没什么大事,基本不用去医院,现在医院都是小题大做的,没病都看出毛病来。
作者: xiguapi    时间: 2023-10-11 09:05
一般情况下,没高危,包皮过长的话,应该就是龟头炎了,每天用水倒点肤炎洁(不是妇炎洁)擦擦
作者: bsdt    时间: 2023-10-11 17:43
说明楼主身体好啊!钱包受得了,就行了啊!不让家里知道就好了啊!
作者: qihaibin    时间: 2023-10-13 04:54
我龟头的边缘长了小丘疹,怎么办。不痛也不痒
作者: gwuj    时间: 2023-10-14 21:44
没什么事的,放心,真的,相信我
作者: lgyx    时间: 2023-10-16 04:54
正常现象,犹如舌苔,没什么不舒服就别自己吓唬自己
作者: cocopoo    时间: 2023-10-16 06:51
酮康他索乳膏连续7--14天,肯定好。

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3