体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 各位狼友,你们帮小姐口交过吗? [打印本页]

作者: 张颢镡    时间: 2023-10-3 10:48
标题: 各位狼友,你们帮小姐口交过吗?
口过,虽然朋友说不卫生。但还是忍不住。当然是不口卫生。毕竟口交也是有危险的。
作者: gdrocket    时间: 2023-10-4 17:30
答案肯定是:不可能的啦
跟你去舔垃圾堆的风险是一样大的哦
作者: 明月刀    时间: 2023-10-4 18:40
各位狼友,你们帮小姐口交过吗?
作者: yywx001    时间: 2023-10-4 23:27
一看二闻,健康的小姐,你又兴奋控制不住也没关系啊。
作者: lock999    时间: 2023-10-6 06:58
这个倒是从来没弄过,主要是害怕担心有问题
作者: fyz    时间: 2023-10-7 15:49
口过,虽然朋友说不卫生。但还是忍不住。当然是不口卫生。毕竟口交也是有危险的。
作者: xfzdgs    时间: 2023-10-9 12:04
風險太大
不太敢
B 大部分都是有點黑
作者: 基督山伯爵    时间: 2023-10-9 16:39
以前搞过一次,看他逼红红的,硬是没敢下口。
直接带上套就搞了。  不过体型娇小玲珑的逼真紧!
作者: qmya00    时间: 2023-10-11 16:48
有过一次,都是在头几次找小姐的时候,想想都有点后怕,主要是小姐太漂亮了,反正我找小姐,一定是避免亲嘴,亲乳房和口交的,再说小姐也不一定不要你这么做的
作者: xcjys    时间: 2023-10-12 03:06
小姐太脏了,没有干过,基本上都是找一夜情的干,心理上想着会干净点。
作者: german    时间: 2023-10-12 19:49
有过冲动,但一直没敢下口心里还是有点打怵啊,能不口还是不口的号
作者: 天使    时间: 2023-10-16 17:59
这个,风险太太高了,一般都是炮友打,没口过呢[attach]3182[/attach]

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3