体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 教你一个神勇无比的小技巧 [打印本页]

作者: jack722    时间: 2023-10-3 17:04
楼主应该已经亲身试法了吧,也不给大家说说成效!!!!!!
作者: fox111    时间: 2023-10-4 10:05
这个听起来有点吓人,红酒对药不敢一起吃。
作者: dong669    时间: 2023-10-4 13:15
楼主身先士卒的勇气可佳,希望狼友们试验后回来报告效果。
作者: KAISER    时间: 2023-10-6 07:05
楼主应该已经亲身试法了吧,也不给大家说说成效,奋勇了多长时间呀?网上传了很多偏方,楼主都试过哪些?再上帖说明吧
作者: 摩托天使    时间: 2023-10-8 03:09
这不是鬼扯吗?倒是有可能变无能的~!不要轻易尝试
作者: sszxf    时间: 2023-10-9 14:45
大家都知道用冰毒后性能力很厉害的,神勇无比,我说的是冰毒厉害在什么地方呢?它里面的主要成分是麻黄碱,由此可以知道我们日常一部分的药品也有此效果,不过威力有所下降。下面给大家讲一下用法:
1、首先买一些含麻黄的药品,比如白加黑,康泰克之类的含麻药品。
2、买一瓶红酒。
3、红酒送服含麻药品。
4、你会觉得自己神勇无比,简直就是战神下凡,持续时间怕的吓人。
大家试下,绝对有效果。
有网友也提到过感冒药对红酒是错误的说法。是含麻黄碱的感冒药,或者别的止咳药也行。主要看成分含有麻黄碱就行。
作者: libingfx    时间: 2023-10-10 17:10
虽然靠药物终究不是好办法,但还是要感谢下楼主的无私分享,偶尔应急可以用下
作者: gfh863    时间: 2023-10-12 18:16
这个毕竟要用西药,而且止咳药用多了的确会上瘾,所以感觉还是有些怪怪的,记得有人用红牛+六味地黄丸,纯中药的,应该安全些吧,不过不知道哪个效果好些
作者: jane27    时间: 2023-10-13 00:33
楼主的方法管不管用就不知道了,但是那些东西真的是不好找啊,谢谢楼主分享
作者: glcui    时间: 2023-10-14 05:41
感觉有点危险,一不小心就上瘾了。就GG了[attach]3220[/attach] [attach]3220[/attach]
作者: 梁上好汉    时间: 2023-10-14 22:59
这个方法能行嘛?总感觉红酒和感冒药一起喝不太安全吧?

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3