体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 老话题,新动作,教大家一个提高战斗力的方法 [打印本页]

作者: mrbear    时间: 2023-10-3 06:16
标题: 老话题,新动作,教大家一个提高战斗力的方法
这个动作在健身过程中发现的。方法:瑜伽垫一张。4.5升矿泉水瓶,装满。屈膝平躺在垫子上,双膝夹紧水瓶,做屈膝收腹运动,15到20次一组,一天大概做四组。原理跟其他网友的一样,锻炼小鸡鸡和肛门之间的肌肉。效果,一月明显,三月雄风招展,半年,老婆缴泄求饶。注意,锻炼完三十分钟后最后吃点蛋白,效果更好。btw,屈膝收腹不知道怎么做,找度娘,搜腹部撕裂者。
作者: newcomer    时间: 2023-10-3 16:14
这样锻炼应该可以锻炼硬度 试了下有对我难度[attach]3302[/attach]
作者: pingguo    时间: 2023-10-3 17:35
是不是有,多学习,所实验,看看你说的行不
作者: sonbon    时间: 2023-10-5 08:55
说的太简略了吧,最好再来个图示什么的,非常感兴趣哦
作者: bsdt    时间: 2023-10-5 10:29
这个真有效么,楼主有没有更简单一点的方法啊
作者: 超级兜兜    时间: 2023-10-8 23:18
楼主说的不是很清楚呀,感觉就是做仰卧起坐呀!
作者: (安西)    时间: 2023-10-9 07:28
我能说先从简单的练习吧  上来那么多我这胖纸受不了 坚持就会有效果
作者: hq8501    时间: 2023-10-9 19:27
这个动作难度不小   不下于腹肌撕裂者了
一般人做标准的话做不下来呀~~    不太日常的感觉  适合进阶~
作者: xoandxo    时间: 2023-10-11 04:57
这个JJ有什么关联啊?
感觉不是很靠谱的样子呢
作者: namedhao    时间: 2023-10-11 23:53
这个动作在健身过程中发现的。方法:瑜伽垫一张。4.5升矿泉水瓶,装满。屈膝平躺在垫子上,双膝夹紧水瓶,做屈膝收腹运动,15到20次一组,一天大概做四组。原理跟其他网友的一样,锻炼小鸡鸡和肛门之间的肌肉。效果,一月明显,三月雄风招展,半年,老婆缴泄求饶。注意,锻炼完三十分钟后最后吃点蛋白,效果更好。btw,屈膝收腹不知道怎么做,找度娘,搜腹部撕裂者。
作者: ahyz    时间: 2023-10-12 15:50
我觉得还是要用图来教程
既然后面都说了找度娘了
那前面也找度娘不就是了
作者: czdj2000    时间: 2023-10-13 12:19
这个锻炼的动作难度不高,现在每天都在做,效果还是有点的,坚持就好!
作者: xfzdgs    时间: 2023-10-15 17:06
好!先准备一个大矿泉水瓶,然后就天天锻炼了,贵在动作简单,自己的坚持

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3