体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 做爱做到一半就软了怎么办,需要心理医生吗 [打印本页]

作者: 狼狼    时间: 2023-10-2 15:22
标题: 做爱做到一半就软了怎么办,需要心理医生吗
也有过这种情况,很久不做第一次做发生过,之后就没有了。不过每个人情况不同,不好说。
作者: hjbhhj    时间: 2023-10-5 04:12
我也是这么想的,试试看不喝酒啊,喝多了真硬不起。
作者: glcui    时间: 2023-10-5 08:23
主要看你所说的做到一半时长是多少,有些人一个小时,有些人十来分钟就射,时间长了,小弟弟也不可能一直硬着,总要休息下!
作者: coldwind    时间: 2023-10-6 23:22
做爱做到一半就软了怎么办,需要心理医生吗?不懂是不是酒后的关系还是真的出现状况了
作者: lenovo3    时间: 2023-10-7 23:28
做事不认真吧 以后一定要从开始就认认真真的做 不要想什么楼主应该不会有什么问题的
作者: redow    时间: 2023-10-9 00:45
不在状态,无需把偶尔的情况放在心上。
作者: sunsir    时间: 2023-10-9 07:10
应该是身体太累了,让肾虚了,多休息,不要太累,多锻炼身体。
作者: zhjpf2008    时间: 2023-10-9 21:46
偶尔发生没事吧 应该没什么问题 有时候跟身体情况也有关系 不必要担心的
作者: pingguo    时间: 2023-10-10 02:36
身体需要休息了吧 调整身体 来个专家帮你分析 分析
作者: pg502    时间: 2023-10-11 05:27
也有过这种情况,很久不做第一次做发生过,之后就没有了。不过每个人情况不同,不好说。
作者: 剑锋吹血    时间: 2023-10-14 22:08
具体时间,对象是谁,当时身体情况如何,都没说明白。
作者: qwqwqws    时间: 2023-10-16 04:01
楼主,你可以试一试停止所有性欲包括手淫,看A片,做爱一个月,我敢担保你一定能够重整雄风
作者: 来看看    时间: 2023-10-16 09:57
都有过,可能是身体虚了,需要补补,找个中医拿点药

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3