体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 阳朔花街初四游 [打印本页]

作者: roger2001c    时间: 2023-10-3 13:09
不是。御品格没得搞      下次
作者: ddsdjn    时间: 2023-10-3 13:47
标题: 阳朔花街初四游
下午三点跟以前那伙狗肉喝到八点。然后各个讲要上班克这凯克那凯,我理你们个卵,请你们喝酒都像求到一样!然后我就乱逛,西街又堵成狗。抄他们吗,大过年就来旅游,作为本地人,吃个米粉都不心安。然后就一个人走到花街咯,对那边也是熟的很,后面看了下两百块那边,没的什么好货,就讲算了,克泡澡下得了。一进克,就直接讲泡澡是不是一百,讲是。就上楼,上来个少妇。防水,脱光光。泡,洗,搓。然后就讲想不想搞啊,我讲,要几多钱啊,两百。不搞,然后讲一百。我讲不想搞,然后又讲吹的波。算了,好久没搞了就排下毒。过程不讲了。结账是给了一百块给那个少妇,楼下又结了一百。地址就是靠近菜市场,名字我没记。基本克了都找得到。'
作者: jiaxp    时间: 2023-10-4 17:54
好久没克阳朔搞了  记得78年前 经常有不戴套的 妹妹
作者: zycchen    时间: 2023-10-6 05:52
楼主阳朔花街到底在哪啊,去找了1次没找到。
作者: jonvi    时间: 2023-10-10 00:44
好多新妹子,回复看下怎么样???
作者: gaohan    时间: 2023-10-10 04:14
这个要去试试
作者: 轩辕阁    时间: 2023-10-11 04:43
那个菜市场辣,麻烦楼主讲清楚点
作者: xiaoyu28    时间: 2023-10-13 11:44
五一路..............................
作者: prollerweg    时间: 2023-10-13 22:08
难道是御品阁的少妇?????????
作者: 张颢镡    时间: 2023-10-15 06:01
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3