体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 武汉大东门小雨包夜验证

高级会员

楼主
:湖北省>武汉            
【详细地址】:大东门,详细附后            
【信息来源】:网路加验证            
【小姐数量】:6            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:大炮,双飞,但不包夜            
【价格一览】:200,400,600            
【营业时间】:10-22            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比不错                                    
【详细介绍】                      时间:2019年7月14日晚10点30分地点:小雨处人物:玲玲和我早就想包夜。。去SN感觉不好。。一个人也不想去。。在夜网上找了很多兼职也都不靠谱。。要不就是不包夜。。小雨这一家我看了很多验证帖子。。感觉应该不是眼子。。昨天晚上就单刀赴会。。晚上7点从家里出发。。在咖啡厅做到9点。。一的士杀到大东门。。过天桥。到了武商量贩的楼下。。跟小雨发短信说我到了。小雨要我自己上楼休息。。房间号就不说了。。我说我不会走。。小雨就说好吧。我下来接你。问我穿什么衣服。我说蓝色的。。我手上拎了很多东西。。千吉蛋糕。沐浴露。洗面奶。毛巾。换的衣裤。维他命水。等等。。都是为了包夜特意去买的。。我不喜欢用外面的东西。。自己带的有安全感。。不扯了。站了一会小雨下来。。说实话。。和我想象的不一样。。不过身材蛮好。。蛮客气还问我。。要不要帮我买水。。我说我带了。。她说前面有保安看到不好。。就带我从后面上。。坐电梯的时候。。我跟她说我先来过一次。。碰到个眼子叫双儿。。也是你们这栋楼里面的。。她说不认识。。然后到了某层楼。。带我进房间。。说玲玲在忙。要我等一下。。我说好。。房间就是一般的钟点房的感觉。。不过好在干净。。其实第一次包夜我心里蛮忐忑。。我进房的时候大概是10点。等到10点半多。。小雨敲门。。说要我上楼。。玲玲在楼上等。。我就跟她上楼。。到房间门口了。。小雨敲门。。开门的是一个。怎么说。全身都是黑色衣服的妹子。。穿的黑丝。。有点小丰满。。不过我蛮喜欢。。小雨说先付钱。。我就给了。。给完小雨出门走了。。然后我站在阳台前看外面。心里想这是我第一次在外面很不认识的女人过夜。。其实心里蛮纠结。。我尼玛一直以为老子是个正人君子。。结果。。这小丫头就贴上来。。聊了很多。。做了2次。。早上一次。。一共三次。。说实话。。兄弟我飞机打多了。。不是蛮行。。我在网上花了200买的进口润滑油。。有催情的作用。。尼玛感觉一点用都没有。。过程非常舒服。。像情人一样。。。聊天过程中。。小丫头说我蛮会体贴人。。我跟她买了蛋糕和玫瑰水。。还有沐浴露。。我喜欢的牌子。。我不喜欢杂牌沐浴露。。味道不好闻。。其实我想说我。。我来包夜就为了找像情人一样的感觉。。哎。。一晚上都没怎么睡。。丫头倒是睡的挺香。。丫头睡觉竟然有点小打鼾。。呵呵。。蛮可爱的。。现在在网吧码字。。真是累。。包夜看来时真伤。。就这些吧。

中级会员

沙发
回复下看看

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

高级会员

地板
有空去看下

VIP用户

VIP用户

武汉大东门小雨包夜验证

30万

VIP用户

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:23 , Processed in 0.604185 second(s), 29 queries .