体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

东城金宝街17岁海外学生妹暂时兼职还债,有真实照片

高级会员

楼主
【约会地址】:金宝街
【约会日期】: -7-19
【信息來源】:微信,遇见(号称约炮神器的APP软件)
【花魁姓名】:还是学生,不方便说
【花魁籍贯】:北京本地人
【约会时间】:只白天,晚上到10点,10点后必须在家!
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:17!!这个是重点,但身材绝对很熟,声音超嗲!
【容貌态度】:三围95,身材95,长相90,服务态度95(100分制)
【约会环境】:酒店即可
【约会项目】: 全套
【约会花费】:1500(一次,不包夜,2次的话谈谈价2000到2500就行,看你的砍价能力了,跟我发嗲说2次就2000)
【安全隐患】: 别被家长发现就行了
【约会细节】: 这个MM是我在 遇见 软件上发现的,来京出差一个月了实在是无聊啊,每天下班后掏出手机上(遇见),搜索附近的MM,发现这个的签名是“想跟一个20~30岁的男生援交”!于是打招呼开始聊天。原来这个MM北京出生,初中开始在温哥华上学,现在高中未毕业,在温哥华那边经常去赌场,虽然赌的小,但输的次数多,现在欠下了2万多的债!暑假过后还要继续赴温哥华上学,家里人对这个事情一点不知道,于是只好暑假期间出来兼职了(本来有点怀疑以为这个妹子信息,但是见面后跟他聊聊温哥华,聊聊那边的学校和赌场,确实是真的!BL才发现竟然还有这等好事让我遇着!哈哈!)在我之前有两个人通过遇见和微信买过她,而且每次她都拍了照的,给我看了之前的两次的照片,瞬间让BL的小弟弟涨得不行,恨不得马上带入酒店作战。她告诉我说其中一个还好,另一个性无能,估计这个MM性欲也强,17岁的年龄,身材确实是好,两个奶子呼之欲出,屁股也翘。谈好价格后,带入地铁灯市口站旁边的南苑e家!进入房间以后,脱了衣服,皮肤那个嫩咖,BL口水直流,我说先一起去洗洗吧,MM说先给一半钱,我说完事了再给不一样嘛,既然来了肯定不会少你的,她非不肯,还把衣服全脱光了,这不是赤裸裸的诱惑我么,不管了,先给1000再说,给钱后立马抱着MM进浴缸,先来个鸳鸯浴!MM的毛还不是很多,稀稀疏疏,下面真可以说是嫩,期间聊天说道,要不是为了还债,谁愿意出来做这个。洗完后直接抱上床,小弟弟已经涨得不行,先是给BL做kH,显然此MM水平不咋地,我边做边扣着她下面,伴随着细细的呻吟,一会儿之后MM下面全是水啊~~我看时候到了,就让她帮我带上TT,把屁股翘起来,提枪从后面直接插入!双手抱着雪白的PP,遍插MM边配合着嗲嗲的声音,BL实在有些吃不消。大战十分钟后,直接缴枪。休息了一会儿,聊了会天,接着又换姿势来了第二次(细节就懒得说了,码字累啊,不过MM还是蛮听话的,但作为LY也要体谅下人家MM,毕竟才17岁!)!完事后再次鸳鸯浴了一把,又给了1000,退房走人!
【逍遥感受】: 作为17岁的学生妹,这个价也不算贵!而且MM妆容精细,穿衣成熟,眼睛迷人,就是技术不大好,但是听话啊,LY可以调教。不过MM说赚到20000就不干了,所有各位LY赶紧联系,趁早啊!
【伊人相片】:在微信上看过去发状态的地址是列治文,信息应该不假哦!

本帖隐藏的内容

[/sell]

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP用户

QQ
沙发
喜欢小妹妹,不错不错66666

注册会员

板凳
jkhjkhjkhjkhjkhjkjk

nihaobyebye 该用户已被删除
地板

aaaaasss 该用户已被删除

JKerow 该用户已被删除

yb8109 该用户已被删除

VIP用户

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

mengchang 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-17 11:39 , Processed in 1.023376 second(s), 30 queries .