体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

北京年前最后一炮体验四川小妮子

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:广渠门            
【信息来源】:约会吧            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:96年            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活 丝袜 漫游 制服 69 亲嘴 操            
【价格一览】:400            
【营业时间】:打通电话            
【环境设备】:小区里            
【安全评估】:没抓到            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:2240212509  小淫哥                                    
【详细介绍】                      那是一个漆黑的夜晚,北风嗷嗷的刮,冻的鸡鸡都没有了,在约会吧论坛搜索了一只小妮子,是我喜欢的类型小清晰萝莉啥的,看了照片谈好价格后就前往了,下了地铁走鸟十多分钟手都冻木了,电话上楼,开门的小妮与空间相符个字不高有一米六左右,于是进屋赶紧给倒杯热水唔唔手,小妮子问冷不冷我说冻得都阳痿了呢,妮子笑了,交谈中得知妮子96年的,像个中学生,而我呢是76的嘎是个猥琐的大叔,寒暄过后,示意洗澡,简单冲洗妮子也帮忙洗了重点部位,走出房间躺在舒服的大床上,妮子换了一身蓝色的学生服装,老有赶脚了呢,赶紧叫小妮子走过来猥琐一下子,小妮子附身从蛋蛋开始舔舌尖慢慢的在蛋蛋与鸡巴处游走很有韵律呢,这赶脚就像东京热里边的镜头,小妮子仔细的吮吸这鸡巴,我也没闲着,一把抓过妮子的屁股隔着丝袜闻了闻很芳香,各种搓蹂躏,撕开黑丝把遮挡BB的内裤一开小BB很粉内,还是年轻好啊,在小妮子的吹拉弹唱中手指也不凉了浑身复苏,干脆抬起妮子的屁股对准我的嘴开始吸,第一下反应很强烈抽搐了一下嗯的一声,我吃她她吃我就这样的配合的很好,妮子的嘴巴湿湿的很滑,我把妮子舔的也出水了有点咸,看来是时候了翻过来搞A面,妮子虽然后瘦但是这个胸还不是很小的呢,乳头很小粉粉的赶紧吸两口小妮子闭上眼享受这,一只手在妮子的BB处打转儿妮子不时翘臀迎合,哥也来感觉了直接带套开插,为了顺利进入带好套子在洞口处拍打了几下,找好洞口插入太紧了感觉夹的有点疼了,劈开妮子的大腿放在肩膀处往下强迫压入,妮子叫的很真实不像东北娘们似的那么假,操这操着感觉不过瘾把妮子抱起来操妮子搂着我的脖子我抱住妮子的屁股大概操了三四分钟累了,叫妮子做上来搞大概十几分钟玩这妮子的奶子加速射之,洗之,休之,结之,走之。赶脚不错的小妮子新年快乐我是个淫荡的人哈。

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

中级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
回复下看看

新手上路

QQ
看那看你看你可能看你

金牌会员

QQ
小手一抖,积分到手

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-9 20:10 , Processed in 0.094845 second(s), 30 queries .