体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

朝阳体验韩国高挑美女,够骚,服务很给力!!

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:望京四星酒店            
【信息来源】:Q群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KB,ML,鸳鸯浴,舌吻            
【价格一览】:1500/P            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:四星酒店            
【安全评估】:小心驶得万年船            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:都说韩国美女骚这次总算体验到了,很舒服,很爽。小妹还给口爆,给力啊!                                    
【详细介绍】                      早就在群里听说此经理可以安排到很好美女,那天有空就打电话问他有新什么新来的美女。经理推荐现在很多。但有新来的日韩美女很不错。就让他推荐1个好的MM,老板推荐1说有个新来的韩国美女身材高挑性感。既然老板说好,又是朋友介绍的,便让他把妹妹给我安排过来。大概半小时左右美女到了。进门一看,个子好高啊(本人172),得抬着头看她,问其多高,答曰175,由于穿着高跟,所以显着格外高。进屋脱衣,洗澡,洗完后妹妹也去洗了下,出来后让我先躺着。开始漫游,活很细身。然后口活,偶尔深喉,感觉超爽的,口了一会后戴套开干,先是小妹在上,很卖力,然后小妹躺下,小弟在上,干了一会儿,小妹说到床下吧,我说好啊,于是小妹用手把着桌子,准备从后面开干,可惜本人个子没小妹高,干着不得劲,于是还是到床上后入。小弟那天发挥好,干了10来分钟都不射,小妹也累了于是就全身趴在床上,直接插入,这是我第一次用这种姿势,真的是太爽了,可是还是不射,我提议可否用手或是嘴给我弄出来得了,确实是没劲了。小妹说:你想口暴啊,我说不暴也行,只要弄出来就行了。结果没想到的是,小妹说还是给你口暴吧,别到时候弄到床上了不好收拾。于是小妹手口并用,最后在本L极度满足中精子顺着妹妹的嘴流出

VIP用户

沙发
朝阳体验韩国高挑美女,够骚

中级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级会员

地板
回复下看看

VIP用户

fsdafsafsad

高级会员

看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-8-4 02:54 , Processed in 0.306462 second(s), 28 queries .