体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

立水桥明天第一城楼凤

中级会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:明天第一城            
【信息来源】:最早是QQ            
【小姐数量】:4,经常换人            
【小姐年龄】:19-29            
【小姐素质】:一般 都认钱            
【小姐外形】:丰满、苗条都有            
【服务项目】:漫游、鸳鸯浴、胸推、口活、做爱            
【价格一览】:300、500+            
【营业时间】:早10到晚12            
【环境设备】:独组公寓            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:地点不固定,每次去都是电话领路                                    
【详细介绍】                           这个地方去过两次都是去年去的     由最近一次写起吧。     圣诞节前夕,一次无聊没事干,就准备好去玩玩,因为以前去过一次所以比较轻车熟路。现在立水桥吃了一顿田老师红烧肉,饭足水饱。径直走到明天第一城,打通电话,问上班没有,妹子说刚起来。就直接过去了。     经妹子指引,到了8楼,敲门进去,3个女孩在里面正在做饭吃,问我吃不,我说不吃。我说今天谁都在呢。一个东北的、一个湖南的、一个广西的。湖南皮肤不好、东北的上次擦过,太瘦没啥胸,就等等吧,等广西妹子做完饭,东北妹子问我行不,我说行。    由东北妹子带我进房。问我做什么价位。本来想玩个双飞,看来没啥人。就说做个500的吧,500的有鸳鸯浴。    广西妹子给我脱完之后,带我去卫生间洗澡,打沐浴液是用胸推的。然后把DD含在嘴里,吹了一会,挺爽,我把奶子含在嘴里使劲吸了下,疼了下。也没说啥,生过孩子的少妇,就是好说话。    洗完澡,我们进房,他开始给我服务,漫游,捏腿,口活,差一点让我射了,我抓住她的头,说停,让我亲一下,她就平躺下了,让我亲,闻闻了她下面没有异味,看了看也没有疱疹和尖锐湿疣之类的问题,放心了。再次让她吹,吹了会,戴套做爱。老套路,后背式,观音坐莲,从床上干到床下,美女心里有点急了,说老公你能来个猛的吗。干死我,而且让我一边干一边亲我,我说我一亲嘴就射了,哈哈,算接吻算做。呵呵。最后几下,猛猛的砸下去,射了,又接着干了几下,趴在她身上,女孩拔下套子,带我一起去洗澡,客厅还有两个女孩,反正他们也是见怪不怪了。洗澡时,我说亲爱的,给我老公捶捶吧。又给我吹了下。完事。给小妹500大洋,小妹那小脸灿烂的啊。

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
有空去看下

注册会员

QQ
哈哈哈哈哈哈

新手上路

QQ
呵呵123456899

zzpzzp 该用户已被删除

VIP用户

明天第一城明天第一城

VIP用户

QQ
啦咯啦咯啦咯看记录据他

kkkxxxbbb 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-8-4 10:37 , Processed in 0.149780 second(s), 30 queries .