体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

【北京-朝阳】凤仪阁会所深层次的服务(清波出品)

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:西大望路金港国际小区内凤仪阁            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:7            
【小姐年龄】:20~30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:骑士风采            
【价格一览】:398            
【营业时间】:10~24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      开篇这一段说的是“玉麒麟”的崩溃体验       大家好!最近又有点心得想和各位朋友们分享一下!首先要把话头说道10月中旬的一个下午,百无聊赖的我再一次去了前文提到的“玉麒麟”!那一次简直就是灾难之旅!开车到达目的地(以前去过)。地库停好车,找电梯上楼就是一件十分繁琐的事情,我在地库里足足转了20分钟,没能找到上楼的客梯,无奈之下搭乘运垃圾的电梯到了一层,再转成客梯上楼。到了房间洗澡水很不好,比较冷,房间里也冷。最可恨的洗完澡不给大毛巾,就有一个小方巾!有一份的郁闷。接下来才是噩梦。进来的技师是四川的(据他说都是四川技师一共5个)这个技师大约30左右,多少号我是记不住了。我本来定的是298的项目,一般这个项目还是不错的,价目表上写的是2个小时。服务开始,技师很贫,没完没了的说自己昨天去爬山啥的,很累。按摩基本上就是呼噜呼噜。浑身上下也没有一点推油的迹象,我就更别想碰她了。接下来就是重点部位,那就是生撸。我想亲亲胸,就得加钱。!天啊!这都是什么啊!从进屋(包括洗澡)一共45分钟结束,完事他就出去了!我本来以为她洗完会回来温存一会。没想到,一去不回头。我实在有点累,刚想闭眼睡会,他就推门进来说最多在休息15分钟。!我问单子上不是说2小时吗!他竟然回答出来了就结束了!15分钟休息算免费赠送的!我去!!!愤然离去!删除电话!永不再去!(上次的体验再也没有了!)“玉麒麟”永别了!(本来不想写的,货比货该扔!人比人得死!就是拿出来比较一下)      下面说的是新去的“凤仪阁”      10月下旬,去了一趟凤仪阁,感觉还是不错的,首先说环境就很好,那个小区比较幽静,人也比较少。房间布置也比较雅致,最主要的房间大,很敞亮。小妹也很热情,进来帮着脱衣服,换衣服,先去给放水,调好温度,安排入浴。你还没出来已经把大浴巾准备好了,在门口等着。回到房间,拿来价目表!靠!我发现和“玉麒麟”的一摸一样,不知道是不是联锁经营的!我点了398的套餐,服务开始,妹妹按摩还是很到位的!经常去会所的朋友都懂得,这个过程是很享受的!是和技师沟通感情的过程,这个时间还是比较舒服的!妹妹不糊弄,一直按了将近一个小时,因为小狼比较胖,实在趴不住了!就翻了过来,开始正面,手法不错!尺度也还好,最主要的,妹妹会想尽一切办法满足你的要求。能为客人照想还是很不可多得的。70分钟左右,我降落了!很惬意,妹妹收拾完了,马上回来陪我,继续刚才的按摩。大概到100分钟左右小狼二次起兴。再一次释放。收拾洗澡离开!临走还有一个热烈拥抱!就像老朋友一样!乘兴而来乘兴而去!又一次找到了当年SSW的感觉

中级会员

QQ
沙发
有机会去爽爽,谢谢哥们

高级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
回复下看看

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-8-4 04:43 , Processed in 0.441661 second(s), 24 queries .