体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

夜战小单完美体验

高级会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:劲松            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:MY/KJ/ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:坏境不错            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这妹妹还是不错的。 有机会的话。 希望大家都去体验下                                    
【详细介绍】                      这几天总是觉得累,想找个地方放松一下。晚上加了会儿班,走在路上的时候小头的欲望 拿出电话一看,正好顺路去一下小单那里。一打电话,那边的声音迷迷糊糊的,正睡觉呢。的时候小单打电话问,还要多久才到。一看表,已经晚上九点半了,看来妹妹有点支持不住了啊。十几分 钟以后到了劲松,给小单打了个电话直接上楼。还差一层的时候,听到了开门的声音。一进屋,先给倒杯 水,看着电话聊了会儿天儿,就去洗澡。脱衣服的时候MM帮着把身上的东西都收好,这点不错。MM没有浴 陪,无所谓了,自己洗完。来到床上一躺,MM就爬了上来。小舌头不错,舔的我很舒服,胸,肚子,腿都 照顾到了,就是时间有点短,感觉有点潦草。不过本来今天也不是享受服务的,就是要泻火的,也不讲究那么多了。添完开始口,不得不说口的很好。舔,吸手嘴并用,JJ和DD都照顾到了。关键是没见过哪个MM吃JJ吃的那么有味道的,不时发出啧啧的声音,听的BL非常的爽。MM吃JJ的时候嗓子里还闷闷的发出“嗯 ,嗯”的声音,享受啊!这个MM口的频率很快,也深,没齿感。看MM吃JJ吃的那么香,BL还跟MM探讨了一 下JJ硬度跟长度的问题,哈哈,边吃边谈啊。口了一会儿,MM给BL带上套,说:“快插吧,我水多,舒服的很。”二话不说,一枪插入,开始活塞运动。MM在下面很配合,不停的叫着“插我!快干我!舒服啊!太深了,太深了!”插了几十下,主动要求换后入,这正是BL最喜欢的。让MM把屁股翘起来,猛插进去,可能太用力了,MM一下趴在床上。又重新起来,这才顺利的继续干。干了一会儿觉得跪在床上还不过瘾,要MM跪在床边,BL站在地上干,哇,这下爽了,这才是最爽的啊。最后一用力,把MM按在床上倾泻而出。完事MM给整理干净,去冲了一下。MM也来漱口,说到BL的小DD,MM比划着说刚才插到哪里哪里了真长,呵呵,怪不好意思的。走的时候看见MM床上有一小滩湿湿的,是MM的水。不明白她怎么那么多水,天生水多?还是做了准备?这个真没看出来,哪位高手知道请赐教啊,呵呵。!

609824986 该用户已被删除
沙发

VIP用户

板凳
妹还是不错的。 有机会的

tiantian 该用户已被删除
地板

高级会员

貌似不错的样子

高级会员

不错啊,有时间再约

VIP用户

哈哈哈哈哈哈哈

tiantian 该用户已被删除

中级会员

有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-9 19:57 , Processed in 0.397545 second(s), 29 queries .