体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

感受望京玲子

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:望京南湖南路            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:陪浴,漫游,精油,滚水,口,做,按摩            
【价格一览】:400            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:95            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      这个玲子的联系方式是一个哥们给的,他去过,说这里服务很好,东莞的全套服务,我一听马上要过来,电话联系,结果当天可能联系晚了,玲子妹妹已经约满了,只好约了第二天晚上。        第二天晚上下班,马上坐车赶往望京,昨天妹妹已经把地址发给我了,结果堵车,比约定的时间晚到了一个小时,让妹妹好等,不过妹妹并没有生气,还说为每个客人预留了充足的时间,就是怕堵车,看来妹妹还是很为大家着想的。        聊了会天,妹妹带着我去洗,站在浴缸里,妹妹陪着,帮我洗,很仔细,洗好后让我先到床上等她。不会妹妹就洗好回来了,擦干了身体,从床头柜里拿出一张单子,问我要做什么项目,我看上面写的项目名称,都不认识,晕,只好先说做个基本的,下次再做别的,妹妹说好,并没有因为我只选择了基本的项目而不高兴,她在床上铺上了床单,然后让我趴在那里,说先做背面。趴好,妹妹倒上精油,然后开始推拿,手法还是不错的,通过推拿,知道我经常坐着,还知道我哪里不好等等。从肩部一直按到脚跟,很是认真。下一个项目是漫游,妹妹用舌尖灵活的在我的后背上舔着,背面最后一个项目是滚水,妹妹口含温水,在后背和腿上过一遍。正面的漫游就比较简单了,只是在胸部亲了亲,然后就一路往下的照顾重点部位了,玲子的口活还是可以的,时快时慢,时而深喉,时而浅酌,弄的我是差点射了出来,由于不知道妹妹是否可以口爆,就没有射出,而是叫妹妹给带上套子开干,她在上边,下边还可以,水不多不少,松紧度适中,可以一杆到底。玲子在上边动着,我在下边顶着,感觉来了,妹妹也应该累了,就换了个姿势,传统,又干了几分钟,换成后入式,摸着妹妹的大屁股,疯狂的冲击着,在玲子妹妹的浪叫中射出。        玲子妹妹给我清理完后又让我躺下,给我从上到下按摩了一遍,很放松,最后陪着我去洗了一次,穿好衣服,付款,妹妹送我到门口走人。

高级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
回复下看看

zjoxky 该用户已被删除
地板

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-7-12 18:11 , Processed in 0.083934 second(s), 24 queries .