体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

四大名凤之张玉(内附联系方式)

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:四惠            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:WBH有的项目服务这全有            
【价格一览】:400/P 600/2P 800/N            
【营业时间】:22:00前            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                       听说妹妹搬家了,进城了,离我也近了,这是一个千载难逢的好机会啊!赶紧联系了妹妹,第一次联系妹妹我还清楚的记得还是中午的时候,从电话那头听的出来妹妹还在睡觉,听声音很好听!但是听到出还在睡梦中,不是很清醒,好吧,简单说了几句,约好第二天晚上去找她,心中充满了对这个妹妹的期待和幻想!感觉好兴奋!呵呵,这也是为什么一直都乐此不疲的MC的原因,因为每次在即将见到妹妹却还没有见到时的那种即紧张,又兴奋,又期待的感觉真的很美妙!确实很刺激!我是盼星星 盼月亮 就等着与张玉妹妹的美妙的一晚了!  到了约定的时间,早早的坐上了地铁,向着四惠的方向驶去,到了地方看到路边有卖水果的,就买了些草莓和菠萝准备给玉妹妹带去,这样一可以增加些妹妹对我的好感,二也可以拉近我们的距离,三呢为我和玉妹妹的雨云也能做好一个铺垫吧!呵呵,废话不说,跟妹妹联系,过了两道门,终于进了妹妹的小屋,见到了妹妹的芳容!怎么说呢!第一眼看上去算不上美女,但是也不难看,还可以!我觉得玉妹妹属于那种耐看型的!之后觉得她是越看越好看、越看越爱看、越看越喜欢!呵呵,尤其是她那双可爱迷人的大眼睛,我确实很喜欢!但是我感觉她的眼睛里不在是那么清澈透明了,变的有些浑浊,脸蛋呢看上去还可以,但是就是感觉很憔悴!身材也很好,虽然个头不高,但是身材比例搭配的很合理,mimi不大,但是皮肤很好,很滑很细腻,尤其的张玉妹妹的小屁股确实很翘,让男人看着就有欲望想干她,腿也漂亮,反正总体感觉很不错!我之前看到过张玉两年前的照片,那个时侯的她确实很漂亮,绝对的美人胚子,美丽迷人,水灵灵的大眼睛,五官端正,眉清目秀,确实是美女!感慨从事这个行当确实催人老啊,妹妹在极度的消耗这自己的身体和青春来陪伴着每一个男人度过欢乐时光的同时,也让自己变的向一朵盛开的美丽的鲜花一样慢慢的枯萎了!唉....也许这就是她的命吧!我改变不了她什么,唯一能做得也就是多去给她捧捧场了,对她好些。  让到屋里,看看了屋子的环境,感觉还不错,精装修一居,一进门左边是厨房,右边的卫生间,进屋后就是客厅,再往里面就是卧室,的确屋子感觉有些凌乱,但还算干净!跟妹妹简单寒暄了几句,妹妹就一口一个老公的给我递上可乐,说老公 累了吧 先歇会吧!喝点水,待会让我好好给你放松放松!听到这话我心里还是蛮高兴的,心想这次算是来对了!肯定待会的节目会很精彩的!跟妹妹有一搭没一搭的聊天,感觉妹妹人很好,态度很热情,也很会体贴人,呵呵可能是跟大场子训练出来了吧!很能知道男人想要什么!说话给我的感觉也确实很骚,准确的说是骚味十足,呵呵,这点上来说对于之后的雨云是很有好处的!  雨云场景之一 制服的诱惑  我看时间差不多了,就主动提出去洗澡,妹妹很主动的帮我脱去衣服!由于卫生间很小,也就没有强求妹妹一起同浴!在洗的时候确实那个调节水温的开关不是很好使,弄的水温的忽冷忽热的,这点不好!简单冲洗下就裹着浴巾出来了!这时妹妹看我出来了!就很主动的拿浴巾帮我擦干身上的水,然后就一口把我的JJ含住,开始有滋有味的吃了起来!一边吃还一边用她那极具挑逗的眼神看看我!看的出妹妹绝对是个老手,吃起JJ来都是那么的熟练,上下吞吐,一会舔舔蛋蛋,一会又深喉几下,我的小弟弟也在妹妹的口中不断的变大变粗,在妹妹小口的辛勤培育下变的又大又粗!这种场面极具淫荡,看着这样一个小美女在我身下跪着卖力的吃着我的弟弟,确实很刺激啊!妹妹看吃的差不多了,起身,我搂着妹妹湿吻起来,感觉真的HIGHT的天上去了!  之后来到卧室看的屋子里看到卧室里有好多制服,觉得都很不错,什么学生的、警察的、丝袜的、内衣的、还挺多,于是就叫玉妹妹穿上给我看看,正好看到妹妹自己也有照相机,就哄妹妹说想给mm拍些好看的照片!学习学习陈冠希,你呢也来一把阿娇、张柏芝。玉妹妹听到这话好像也来了性趣,很配合我把每一件衣服都挨个的穿上让我拍照留念,学生的、制服的、警察的、内衣的、都穿了一遍。妹妹摆出各种姿势、在卧室的镜子前,撅着PP在床上、在客厅的躺椅上、沙发上、还有那个毯子上,还有厕所都摆出了妹妹觉得好看的造型让我拍,拿这mm的相机我也没闲着,咔咔咔咔,不停的按着快门!把妹妹每一个经典美丽的瞬间都留在的相机了,遗憾的是妹妹的相机没有数据线,我无法导出来,不然一定让大家分享一下这些不错的照片!再去的时候看看能不能给导出来吧!呵呵!  照得差不多了,妹妹跟我说,老公咱们玩角色扮演吧!我是学生,你是好色的坏老师,你企图对我实施强暴,就是图谋不轨,要强奸我怎么样啊!哈哈,我心想,角色扮演好啊,我还真没有这么玩过呢,肯定很刺激,很爽,这不就是传说中的日本那个有名的H动画游戏《臭作》嘛!哈哈!用郭德纲的话说就是 太TM刺激了!肯定好玩!我跟玉妹妹说 好啊 好啊! 我还没玩过呢!这时玉妹妹很快就进入了角色,跟我说 老师你要干什么,我可是好学生,你要干什么老师,讨厌,人家不要啊!我草,我哪受得了这个,直接很暴力的就抱着玉妹妹一通猛亲,玉妹妹嘴里不停的说着,老师我错了,老师不要这样啊,老师我听你的话,老师求求你了,别这样啊!讨厌,讨厌!真是受不了了!我光着身子做到了客厅的沙发上就一把把玉妹妹的头摁到了我的JJ的地方,开始叫mm给我口,玉妹妹也很配合的假叫着说这是什么啊老师,不要啊老师不要啊这个是什么东西啊怎么这么大这么粗,一边开始卖力的吃我的JJ,上下吞吐,次次深喉,还时不时的舔舔蛋蛋,不一会我的JJ就变的青筋爆裂,一柱擎天了!真是上火,太TM刺激了,实在受不了了,叫mm赶紧给我带上雨衣,我一把把玉妹妹的学生短裙撕开,把mm的上衣很粗暴的往上一撩,双手握住玉妹妹不大但还算饱满的mimi,使劲的搓揉,之后让玉妹妹平躺到客厅的毯子上,很粗暴把把玉妹妹的两腿一劈,露出mm可爱迷人的小穴,这时mm还一边捂着自己的私处,一边假装使劲的反抗,老师不要啊,老师你要干什么啊,我可是好学生,老师你不要这样,我听话,不要啊,不要啊!当时的情况是这样的!本身自己的小弟弟就已经进入一级戒备状态了,再加上玉妹妹的这一番挑逗,真是几乎精虫充斥了大脑的每一个细胞!受不了了!二话不说,掰开玉妹妹的双腿,我的小弟弟以迅雷不及掩耳盗铃之势直刺玉妹妹的小穴,我的小JJ刚一进入那温湿的小穴,就听玉妹妹啊的大叫了一声(没办法,玉妹妹的戏份投入的太深了,还在装处女......我觉得玉妹妹要是去演戏拍片的话,肯定不比那些AV女优差多少!)我狂插着玉妹妹的小穴,双手狂抓妹妹的mimi,嘴也没闲着,狂亲妹妹的小嘴,一个最传统的姿势,女下男上式,抱着玉妹妹狂干了20分钟,干的mm的淫叫声连连,我也越干越来劲,抽插的幅度和力度也越来越大!又是上百下的抽插!嘴里使劲亲这玉妹妹可爱迷人的脸蛋,和两个还算饱满的mimi,就这样又坚持了10多分钟,在我的大力的抽插和妹妹的高潮迭起的淫叫声中我发射了我的万子千孙,这个时候,时间静止了,我爬在妹妹身上,感受着mm的体温,真是好舒服!我迷失了...........  雨云场景之二 服务和性爱的完美享受  第一次完事之后,又抱着玉mm温存了一会儿,我起身简单去冲洗了一下,玉mm则去准备东西,准备做活!洗闭我来到了卧室,玉mm叫我爬在床上,她也去冲洗了一下!之后正事准备开始做活!确实是大场子出来的mm,开始背部全身的漫游,口喊热水和冷水个漫游一遍,之后口含热水把我的每一个手指头口一遍,然后在我的后背倒上太子奶开始做全身的胸推,之后推屁股,最后推脚,玉妹妹用她那不大的mimi在我的脚心卖力的给我推,脚心感受着RT的按摩真是舒服!然后继续口含热水把我的每一个脚趾头口了一遍。做完玉妹妹开始给我拔罐,我觉得这个算是mm的一个绝活,做得确实不错!她用嘴和牙结合在一起,给我拔罐,真的很舒服,每拔一下,背部感觉就是一阵酥麻!确实很有特点!之后mm叫我撅起屁股,开始给我做毒龙,这个mm做得也很敬业,舔的很深,很有力度,由于我不好这口,意思了两下就叫mm停了,做下一个项目,这个叫海底捞月,mm的小口从我的PY慢慢的滑向了我的DD,之后从我的胯下直接含住了我的JJ,开始不停的吃JJ,舔DD,时不时的来几下深喉!就这样玉mm的小口在我的JJ和DD的周围不停的口着!真的很卖力气!口了的有20多分钟!做完背部,玉妹妹叫我翻过身,正面躺在开始做正面的全身漫游,玉妹妹确实不愧是楼凤届的明星!做的确实很仔细!最后玉妹妹用她那樱桃小口开始对我的mimi进行攻击,小口头打着转的舔我的mimi,简直无法让我忍受,太TM爽了!我也抱着玉妹妹一通猛亲!玉妹妹继续攻击我下面,不停的给我口,在玉妹妹小嘴不间断的辛勤培育下,我的JJ又变的一柱擎天了!  二话不说,赶紧叫妹妹给穿上战衣,把这mm就是一通猛刺,先是正常位,狂插mm的小穴,之后后入式,时而拍打mm圆润而饱满的屁股,时而双手从后面使劲的搓揉这mm的mimi,继续狂插mm的小穴,这时玉妹妹也来了感觉,一边发出悦耳动听的叫床声,一边淫叫着 老公 干我 使劲干我!好舒服!之后我抱起了玉妹妹来到了镜子前,站着继续干她,看着镜子里自己的JJ不停的攻击这mm的小穴,妹妹被自己的JJ已经完全征服,抱着我淫叫声此起彼伏!mm边叫边跟我说,老公 抱着我的屁股 插我 使劲插!玉妹妹都发话了我哪能不听,抱着玉妹妹的屁股就是一阵猛刺!干的我也是大汗淋淋!之后把mm放倒在床上,由于我比较高,妹妹躺在床边劈开双腿我正常位干比较费劲,这时玉妹妹很聪明的把枕头垫到了自己的身下,这样屁股就抬高了很多,小穴也摆到了一个我的jj能方便进入的很合适的位置,继续干!又是数百下的抽插!看着自己的DD不断地撞击的mm的小穴,听着mm悦耳的叫床声,在这种视觉和听觉双重的冲击下,我加大力度,进行冲刺,最后精门一松,又一次把我的万子千孙留给玉妹妹身体里!这个时侯世界又变的清静了!一起都静止了!我再一次迷失了............  休息了片刻,起身、冲洗、穿衣、留下肉金、吻别!结束了这次愉快的MC之旅!

高级会员

沙发
有空去看下

VIP用户

QQ
板凳
文明回帖,看看妹妹

注册会员

地板
到了地方看到路边有卖水果的,就买了些草莓和菠萝准备给玉妹妹带去,

kukumartin 该用户已被删除

ye1234 该用户已被删除

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

QQ
时间,早早的坐上了地铁,向着四惠的方向驶去,到了地方看到路边有卖水果的,就买了些草莓和菠萝准备给玉妹妹带去,这样一可以增加些妹妹对我的好感,二也可以拉近我们的距离,三呢为我和玉妹妹的雨云

jingyenihong 该用户已被删除

read1544 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-9 20:01 , Processed in 0.211944 second(s), 25 queries .