体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

春天来了,验证渔网丝袜妹刘梦小姐

高级会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:方庄            
【信息来源】:qq            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:84            
【小姐外形】:皮肤很白,个人感觉还行            
【服务项目】:陪洗澡,大漫游,冰和火,口活,打炮            
【价格一览】:300一炮,600两炮,包夜800            
【营业时间】:电联            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:八十            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物有所值                                    
【详细介绍】                      下午两点左右,和一个的网友缠绵后,感觉意犹未尽,便向好友求援,得到了一个比较新的信息, 听介绍,感觉性价比尚可,是一楼一凤,且以前没有在论坛出现过,安全性应该有保证,这是我最看中的。 由于马上要清明节小长假,今天下午车是出奇的堵,本来半个小时的车程,走了足有一个小时,最令人恼火的是,忘了妹妹的准确地址,迟疑中又走过了,真是欲速则不达。 其实,这个妹妹所在的公寓,估计很多狼友都不陌生,几年前出现过几个比较著名的楼凤,以前我也曾来过,但是这几年这边似乎冷清了许多,也不知道什么原因,往日的风景已不在。 没有太高的期盼,就是想,如果妹妹说的过去,就玩一玩,最近两年,北京基本难见那种大家一致认可的好楼凤了。 妹妹的住处真的很好找,没有按照妹妹的指示多上一层,感觉没有必要,大大方方的,反而比做贼心虚的行为要更保险。 敲门,一个瘦高挑红褂黑丝鱼网袜高跟鞋的女孩开门迎入。 是刘梦吧?嗯。   我是XX介绍来的,他和你说过了吧? 哦,是啊,欢迎你,亲爱的! 亲爱的?虽然听起来挺热情,但感觉多少有那么点别扭,好像论坛有这么个帖子,貌似至始至终都向客人说这句话。可以理解,总比看着你傻呆呆的,不会互动的女孩要讨人喜欢。 看着这女孩有点面熟,像谁呢?对了,凯丽,就是以前最早叫小涵,后来又叫过丹丹,最后又改名为凯丽的那个服务不错奶子挺大的那个女孩,那眼神,脸型,有点相似,只不过这个叫刘梦的妹妹比凯丽年龄要大些,而且也高些,不过也瘦些。 接过妹妹递过来的一瓶矿泉水,拧开瓶盖,边喝边和妹妹调侃,我一般找小姐都是这个程序,找点感觉,使她略让你熟悉,不想直接日一个完全陌生的女孩。 刘梦是长春人,来北京前在张家口一个场子呆过,是那种聊台的,说实话虽然也到场子会所等处玩过,但这种聊台,还第一次听说,就是说客人洗完后在休息厅,小姐凑过来和客人攀谈,内容就是大家知道的那些,客人看中了哪个小姐,就择屋而动。 这起码说明她肯定会一些活的,看着有点笑眼的她,感觉这个女人可以试一试。 看我一直没有动,妹妹有点不知所措,试探的问,是否可以做?在得到我的肯定答复后,她如释重负。 在她准备脱衣服的时候,我说且慢,你看你穿这身多好看,多性感,能否拍几张照片留个纪念,一会就没这种感觉了。妹妹没有扭捏,按照我的要求配合着,或许她也知道我拍照的目的,但聪明的人就是心照不宣。未了,她说还有几件服装要不要也穿上照一下,我说算了,已经可以了,真把自己当模特了,呵呵。 陪浴,和我想象的一样,她很主动,“亲爱的,我来帮你!”,放水,帮我涂浴液,她用手揉搓我龟头的时候的那感觉最好,是用手空悬着套弄着龟头,那一瞬间刺激的小弟弟直直的,感觉很爽。 帮我洗过后,她拿过来一个白浴巾帮我擦干,浴巾不太好,虽然是新的,但不是全棉的那种,吸水性不太好,我当时就给提了意见。 到了床上运动的时候,我发现已经下午4点多,想起要5点要接小孩放学,就阻止了妹妹开始的漫游,直接让她给做口活,我要在半个小时内完成任务,否则老婆可要犯急的。 刘梦的口活做的很认真,舔蛋蛋,吸棍棍,由于我没有让她做其他的
【服务项目】,在口活上她比较尽心,给吸吮的时间也比较长,起码一刻钟吧,直到我有了射精的感觉。如果说她口活的水准,按100分打分电话,可以到85分,总的来说还是不错的,水平和小颜、红叶应该属于一个档次。 刘梦扶住已经直立的肉柱对准逼口缓缓地坐了下去,然后就是一阵的上下运动,直到她感觉有点累了,“亲爱的,你来吧!”。传统的男上女下,刘梦随着我抽插节奏的加快,也可以嘤嘤的吟鸣了起来,声音不算大,但听起来挺刺激,我假装看手机短信的时候,偷偷的把这最后冲刺的瞬间录了下来。 也正像我想象的那样,完事后她又陪我来到浴室帮我冲洗,还笑着说,以前做聊台的时候,没给客人这样洗过,但此一时彼一时,她知道,只有这样,才能适应北京剧烈的楼凤竞争,亲和细心的服务,无形中给妹妹增加了竞争力,增加了分数。 不到三个小时,发射了两炮,也许是匆匆的压力,今天感觉似乎有点累,车在途中,腿有点发软。。。。。  【战后评价】:本篇验证基本采取了纪实的手法,只是把自己的亲身感受,所见所闻所体验,如实的记录下来。或许这个女孩有自己的客户群,但在论坛上没有出现过,她自己说有格式中的那些服务,但我由于时间的关系没有一一体验,漫游和冰火这块不知道是什么水平,这我没有发言权,但是口活还是不错的,加上比较热心的态度,居住的环境,自己尚可的素质,300元的性价比个人感觉还是蛮高的。 刘梦最明显的不足之处就是胸有点小了,有点像小女孩的身材,腿型还不错,尤其穿上丝高跟鞋,还挺性感。年龄略大点,说26岁,或许是真的,但看上去似乎要大,这点和小颜和红叶应该差不多。 她的相貌分,我给的是77,就是介于小颜(70-75)和红叶(75-80)之间吧,估计这么说大家心里就基本有数了。 好久没有写北京的MM帖了,不是不想写,实在是没什么值得验证的,自然就没的写了。自从去年4月以来,良家验证了很多,感觉找良家比找小姐更有意思,以后会找时间好好整理下,争取出个系列,到时再和大家分享。

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
有空去看下

中级会员

地板
这又是那个地方,说说清楚不行么。

yb311206 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-9 19:51 , Processed in 2.478065 second(s), 24 queries .