体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

金世纪洗浴狂欢夜潇洒

中级会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉广街            
【信息来源】:自己寻找            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:无套冰火,沙漠风暴,漫游,毒龙            
【价格一览】:138 198 300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:很一般,炮房倒是不错            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比还可以                                    
【详细介绍】                      这几天总看 狼友说 清滨路的 圣红缘 和大宏图 不错,于是半夜1点 驱车前往,妈比的 我把清滨路找了3边也没看见这2家洗浴啊,倒是看见了 军人洗浴,于是失望的瞎溜达,不一会看见了个 金世纪洗浴,没招了,进去试试运气吧,下楼洗浴,看见女浴都给关闭了,心里想有戏,于是简单冲洗,(要说一下,他家在楼下换好浴服还要上楼路过前台才能到炮房,炮房在2楼,进去后一堆小房间,就第一件是 圆床,我那天去一个人没有,所以服务生就给我安排到 圆床镜子房了,这种房间老有感觉了,进去就有想干的冲动,于是叫小姐,第一个岁数有点大,换!第二个太磕碜,换!第三个长得凑合,但是身材不错,服务生说今天值班的就他们3个了,没有了,于是留下,得知有138 198 300的价位,198就是全套了,300可以射2次,最近听说严打,不敢多逗留,于是要了个198的,脱衣服,口活硬了之后,XJ竟然说我的太大了,她不想做,问我能不能换人,妈比的,就3个人,换啥啊,我说我就喜欢你,不换!然后XJ说那你温柔点吧,满口答应,过程不表,要说一下,镜子房就是爽,各个角度能看见你干小姐的样子,有点看自己演的A片的感觉,10分钟交货,下楼结账203 5块钱是浴服钱,总体来说他家挺不错,就是洗浴的环境一般

中级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

地板
还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-8-4 11:29 , Processed in 0.267842 second(s), 23 queries .