体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

哈尔滨十一期间洗浴和按摩房经历

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:安字片不挂牌按摩房,与桦树街天水休闲洗浴            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:10多个            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:洗浴是什么都有。按摩房就是ML,KJ            
【价格一览】:洗浴300。按摩房100            
【营业时间】:下午两点以后            
【环境设备】:洗浴不错。按摩房很烂            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还可以                                    
【详细介绍】                      一号跟大学同学上了一天网。晚上给大学同学送回家。那天很冷,由于我那个同学一定要在我家看A片。我就让他看了。结果看了倒不要紧。我就想要干小姐了。本来这天天气不好,阳气较虚。上了一天网比较累。不适宜干小姐的,但是我以前一直都是很猛的。于是没想那么多去了桦树街的天水休闲洗浴。到了那费话不说。直接上楼选小姐,给我换了五六个。没有满意的。后来服务生给所有小姐都叫出来让我挑。我一看也就是10来个其中有刚才那几个。于是选了一个年轻的有点小傲曼的小妹。长的还可以。身材很瘦,开始是给我洗,那个屋也不是很暖,洗的我全身发抖,鸡巴缩成一团。进了炮房。开始各种口活。给我弄的十分之硬。也是由于状态十分不好,我也不想动了。就让小妹在上面。可能是太硬了吧。小妹也就是浅插了几下。我感觉他也不是很用心。有点小郁闷。于是坐插了一会。我决定我上他吧。结果可能是太累了。我一上来就感觉没有什么兴趣。而且鸡巴软了。后来他又给我弄硬了在上面坐。还是没有什么感觉。最后也没有性欲身体还不舒服有点累。就让他给我口爆了。口爆倒是很爽。但是爆出来以后老二很疼。看看时间才过了一个小时。他家是三百块钱两个小时的。最后那一个小时也啥也没干。跟那小妹聊了会天。也没有什么意思。思想空洞的一个小孩。最后收拾收拾回家睡大觉了。第二天歇了一天上了一天网。晚上就想干小姐。在我家外面找了一圈。好像都放假回家了。也没干上。回家自己解决。第三天。去了安字片。本来去的时候很有性趣。到了那转了一个多小时也没有合口味的。最后在一个小按摩房随便找了一个。结果到了炮房。这不让摸那不让摸的。整的我性趣全无。压根没硬起来。于是回家。回家吃了点东西,睡了一小觉。晚上醒来还是想干。又去了天水。给我找了一个新来的小妞。长相一般。奶子一般。身材还行。不过一看就是懂事的女人。于是就她了。到了炮房很热情。给我一顿亲。后来小干了一会儿。结果告诉我到钟了。很无奈。我感觉是黑钟了。于是跟他们理论了一会儿。第五天。由于前一天睡了一天。吃了好多好吃的。精神饱满。性欲旺盛,到了那还是点上次的小妞。到了炮房。摸了几下。已经很硬了。于是不带套直接插入大干一百多回合。可能是小妹太松。鸡巴软了。然后小妹给我吹硬。他在上面。做了五六次。一个多小时。每次都是干着干着软了。可能是我实在对他没有性趣吧。再就是他太松了。后来我在上面大干了两百多回合。床被我干的嗷嗷响。这小妹也不会叫。最后两个小时到钟了。也没有射。总体来说。他家的小妹还是一般的。不过我抠逼什么的。亲吻都干了。这钱也值了。

高级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

板凳
有空去看下

高级会员

地板
看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-8-4 11:27 , Processed in 0.080632 second(s), 28 queries .