体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

通达街馨逸洗浴

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:通达街三孔桥边            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:10个不到            
【小姐年龄】:23左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:身高168,体重90,偏瘦            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:210多            
【营业时间】:下午开始            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:没被抓就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:Xj很漂亮,但也很机车,服务的卑劣白瞎了那付好身材。 还有,忘了要那个带镜子的房间了                                    
【详细介绍】                      BL一般喜欢下午出动,那会儿Xj刚休息完,而且人少,抓也一般都是晚上抓,相对安全。那天下午闲来无事,想起某个帖里说通达街有家不错,驱车前往。帖子里说是商学院对面,到商学院对面就弄始找,结果找来找去没找到。用手机上网一查地图,原来是走过头了,于是拐到民安街调头又往回来,准确的说不应该是商学院对面,应该是三孔桥边。楼的外表很破,看起来有点像农民工的大众洗浴。进屋换鞋,老板和小服务员都很热情。换完鞋先让买毛巾,买就买吧,有15的,有7块的,买了个7块的,下楼。因为有懒浴就没冲,反正在家也是天天洗。换好一次性浴服,进包房,来了个Xj,个子高高,长发披肩,正是BL喜欢的类型。Xj出门准备战斗物资,期间来个服务员,拿个名片似的卡片,上面有各种服务。我选的198,有陪浴、小漫游、冰火、ML。价格还算公道。一会儿MM围着浴巾进屋,带我去懒浴。懒浴那屋条件太一般了,就是一个大房间,用浴帘给隔起来,边上放个屁这边都听的清清楚楚。调好水湿,XJ开始胸推,胸不大,但RT颜色很好,是我喜欢的粉红色,而且YM不多,皮肤很白,有些瘦,看起来很舒服的那种。先是后面比划比划,用RF在我后背转了几圈,然后是前面,感觉有点不太敬业,后面比划完了我就觉得有点对付,到前面的时候我特意数了,特么的就三圈。想想算了,人家也不容易。结果洗完了让我自己擦,又有点小不爽。算了,出来是找乐的,不是找气的,进屋,开始冰火,然后是小漫游,这名字起的真是服了,果然是“小”漫游,亲两下RT就算完事。穿好雨衣提枪上马,不让亲脖子,不让亲脸,不让摸RT,妈的你还让什么???算了,干吧,干了一半发现,长的很一般,都是画的,一番交战,射出万千子孙,刚完事就要我下来,下来后帮我把套套拿下,顺手递给我一块湿巾,老子当时有点想骂人的冲动了,告诉自己算了算了,擦了擦JJ。穿上衣服上楼冲了一下,搓澡的非要给我搓,说是套票里带的,要是不搓他就拿不到提成,用毛巾搓了几下,也没啥灰。冲冲穿衣走人。到门口老板很热情。问服务怎么样,想想人家也不容易,唉,我这人就是心软,嘴上说还行还行。老板介绍一下,说来10次送一次,带朋友什么的来也都给记上。我想这事咋办会员卡啊,这要是让JC掏上了还不一抓一个准啊。老板说随便留个号就行,什么都行,下次来提这个号就好。顺嘴说个号走人。

高级会员

沙发
有空去看下

高级会员

板凳
回复下看看

中级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-9 19:50 , Processed in 0.726048 second(s), 23 queries .