体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

热情奔放的兼职洋妞~~

高级会员

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:西直门            
【信息来源】:电话联系            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:高素质            
【小姐外形】:金发碧眼            
【服务项目】:KB,ML全套服务            
【价格一览】:1200-2400            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务号                                    
【详细介绍】                      今天晚上在家寂寞难耐,马上第一个想到在网上看到的兼职美女,据说那里项目是洋妞特色不错,做的很好,就联系客服咨询了一下、之前加过但是没聊过、聊了一会正好是小狼喜欢的、换衣服马上出发去开房。。。。      妹妹金发碧眼,身材好,不是我想的臃肿样,也会中文交流进房后.我就再问小妹身高165CM.36B+.45kG.我抓住妹妹丰满的XX轻舔那小巧的XX,由浅入深,当我把妹妹整个XX吸进嘴里用舌头挤压时,妹妹放在我肩上的两只手突然用力抓紧,由XX慢慢向下舔,舔过小腹、肚脐直到大腿,妹妹的手抓得更紧了,发出轻轻声音"恩,不急呀.她去里屋放好水调好水温.妹妹叫我鸳鸯浴我说先来好吗.没想到她不拒绝,先叫我冲洗下.后很配合地就很温柔地发出低哼声跟你热乎上了,当然我知道不是完全真实的,可是感觉很好,手指滑到三角森林区,也没想到她居然配合地张开了大腿,我用尖尖舌头舔小妹妹妹,边舔边我手指中指自然就直接伸进去了,她只说了句轻点,不要弄伤我了,啊呀,太HIGH了,各位都是有素质的人,怎么会故意去弄伤别人的饭碗呢,动了几下,二话不说带套,直接坐莲观音马上嘴含XX,茎指XX,开工了,再换一个男上女下,和女上男下交一第一炮。          一炮好后上床休息片刻.做了全身漫游.笫二炮带套上马,从我喜欢的男跪后,女跪前,后插式,我从XX后面进攻的姿势开始,一动几十下,过瘾,再换一个,女的平趴在床上,我用手瓣开XX两半,露出小妹妹,看着自已的大大弟弟从后面插入,后再换传教式,这一做就很大时间了,状态好,出不来了,想了半天,不在这张淫荡床上做了,站在地上,让妹妹手扶墙.从背后开始,而且我俩都是上半身直立的,这个姿势舒服,一做做到喷涌而出,大汗淋漓,也真是又一次千军万马.后休息冲了身上臭汗.就把妹妹送出炮房.

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

地板
波波是不是很大?

高级会员

这个要去试试

VIP用户

dz131415 该用户已被删除

VIP用户

VIP用户

QQ

VIP用户

QQ

下月来北京验证下

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-8-5 08:23 , Processed in 0.157364 second(s), 30 queries .