体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证归来,200双飞可射两次超高性价比

中级会员

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:丰台马家堡            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:服务态度90            
【小姐外形】:三围75,身材75,长相75,            
【服务项目】:无套KH MY ML SF            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:小两居,老房子,倒也干净            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:正如老大所说,北京这个价位,目前好像找不到了哈。而且只要LY有能力,你愿意射两次                                    
【详细介绍】                      在三月里接连验证发掘N多好去处(N≥6)月末准备再次冲击,以做完美收尾。废话到此,转入正题:这天来马家堡参加一个电影首映式,现场来了三四十个传说一线的明星及导演团队,也象征性的走了一下红地毯,看着一个个衣着鲜亮的美女,尤其现场一位明星半杯晚礼把她那个38D的完美胸器呈现在小狼的面前,而且只有一米左右的完美距离,我想要不是小狼还有些把持力,一定会上去扒光衣服XXOO,这只能是幻想啊,日小狼还要努力赚钱,这等美女我一定要上几个哈。又偏离正题哈,等活动结束后,已经华灯初上,霓虹闪烁,看着美景,虽说最近小狼身体有些疲惫,尤其尾椎骨这块,不过经刚才几十美女的强烈刺激,身体在亢奋状态下倒也精神,想起贵宾楼老大的帖子里有这边超值200双飞,泻火专用。一直想去验证还没有来得及,今天刚好用上。直接电联,小欣接的电话,遥控指挥,经过漫长的寻路之旅,到达门口。期间在超市买了些酸奶和薯片,本来买酸奶一来是头次来培养一下感情,二来万一可以做下新花样,可惜感情有了,花样没出来,这是后话。开门见面,典型熟女,这时候小狼买的礼品起作用了,小欣看到,很明显看到眼睛里的惊奇和高兴,这里给众狼友提个醒,在这个笑贫不笑娼社会,我们应该充分的尊重这些以肉身为谋生手段的女人们,大家都不容易,别把道貌岸然转嫁到她们身上,那些都是扯淡…… 小欣把小玲叫过来,特意的说小帅哥还带礼物来了,小玲也很是高兴。寒暄几句,正式开工,等我脱衣服时候,两个大姐都光光的看着我了,两位还调戏我,身材正好,就是瘦点哈,赶紧打岔,两位姐姐照顾下小狼的小身板哈。拿湿巾擦擦,小玲在下直接无套口,小欣在上亲MM。正如正将老大说的一样,小玲口活着实了得,小欣就一般了,XDD被小欣挑衅拉一会就怒目圆睁了,两个姐姐还说,够长的哈,不怕短粗就怕细长,顶到底那叫一个爽,NND,听着不太像是跨小狼的……口了五六分钟,小欣主动说,我在给你口会?当然乐意,今天双飞提前红牛还是喝的很值得的哈,很是争气。又口了几分钟,先干小欣,小玲在上,亲着MM,小欣还是很主动卖力的,感觉也不错,上下左右,顶到花心的感觉超爽,十分钟后换上小玲,需要换套,这个为了卫生倒也不太介意。小玲现在上边施展熟女功夫,弄得小狼爽翻了天。可能是喝啦红牛,再加上前边几十美女明星的冲击,对两个大姐的容貌有些抵触,XDD一直坚挺,看小玲也有些累了,我再不上去就有点说不过去了,翻身上马,狂插小玲, 小欣还在后面按着我的PP做助推,SF的感觉还真是美妙哈,本想放出子孙,就此作罢,没想到XDD让我面子争光,小玲还是一个阴唇较大的传说中的蝴蝶逼,C起来倍儿有感觉,期间小玲摸着我的小腹说,别看瘦,都是肌肉,日。觉得我是被泻火……  实在累了,休息一会,小欣提议再干她一会,看来她也想爽会儿,中间换套时,XDD有些松软,就让小玲在给口硬,小欣在上边亲MM ,小狼不得不再次夸奖小玲姐的口活,好的没的说,期间我都想直接让小玲直接口出来算了,下次争取一下哈,换套男上干小欣,XXOO不细表,中间小玲出去了,我也就没好意思坚持太久,闭目狂干,几分钟后射出千万子孙,累的小狼我跟孙子似地,小欣非常体贴的帮我擦拭,穿衣休息,虽说是晚上黄金时间,也不催我。很是感激哈。突然想到,应该拍几张照片好给老大们欣赏,就拍了几张小欣的照片,小玲出去了,也就没好意思再叫她进来,下次补照哈。丢下两张毛爷爷,出门。小欣一直送到门口,拥抱还细心的开了楼道灯,并带有歉意的说,下次上午来,一般没什么人,我们好好伺候你,晚上有点不尽兴。听完这些还是很感动的,不过小狼要考虑一下我的身板行不行哈,短期不会再找熟女了,找几个小妹调解下,熟女有点太疯狂哈。

注册会员

沙发
看下吧

VIP用户

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

rusa1028 该用户已被删除

中级会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

QQ
这次我一定要去实践实践

laolang110 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-8-5 07:22 , Processed in 0.160281 second(s), 30 queries .