体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津河北区丽水湖超不爽记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:河北区金纬路丽水湖            
【信息来源】:本站其他网友            
【小姐数量】:不知道,蛮多的            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:没素质 脾气比谁都大            
【小姐外形】:不错 80            
【服务项目】:MY XT BJ BH ML DL            
【价格一览】:298、456、600+忘记最后个价格了            
【营业时间】:24小时  大场子            
【环境设备】:80分 硬件可以            
【安全评估】:没被抓就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:洗澡休息,可以,浴资58,服务XJ就算了                                    
【详细介绍】:                        本月19号,出差抵达天津,立马就上坛子逛了,看了很多帖子,也没不知道挑哪个,我知道坛子枪手多,周日的时候约了久违的同事一同进餐,聊了很多,问同事有兴趣玩玩么,说没,家还有老婆孩子,好男人!我拿出手机定位,发现坛子上写的丽水湖离的挺近,直接让朋友开车送我过去了。  到地方,场子还很大,门面不错,金碧辉煌的,想必XJ也很不错,服务肯定到位,抱着美好的心情走进去,换鞋进场冲澡,赶紧上楼,看到7楼是按摩(具体哪楼忘记了,好像记得是7楼),直接上去,迎来一位主管(小弟都这么喊他的),想想不错,直接跟主管沟通,问有什么服务,说298只有ML,456有MY,XT,BJ,冰火,ML,600多的那个我忘记具体什么价格了,多个DL,最后要了个456,体验下服务,随后来了几个XJ都不太满意,一个个愁眉苦脸的,搞的我欠她们钱一样,我日!最后换了4个,就挑了个几号,忘记了,样子还行,身材也不错。接下来就让XJ开始ISO了。  先是MY,舌头倒挺灵活,可是,唉?怎么一个劲的对我咪咪MY啊,我说你们漫游怎么做的,她说,我们是小漫游,只漫咪咪,我勒个去的,这泥马坑爹呐!算了算了,出来玩,别发火,继续做吧,XT,推了我胸口4,5下,就准备去BJ了,我说胸推完了?她说完了,胸推啊,就推胸口啊!我尼玛泪流满面啊,老子忍,好吧!继续,看着她要BJ,我说冰火呢,她说没热水,只有BJ了,苍天啊,大地啊,尼玛摆明了坑我啊!穿衣,喊经理,草泥马的!磨蹭了好久,来了好几个小弟,我说他妈的叫经理,懂不懂!最后还是来了个主管,我说漫游是小漫游?你发明的啊?他说咱这都这样,我说,我第一次来,你不说小漫游,我怎么知道是小XX,胸推就是推胸?他说对呀,我说冰火就是没热水?他说不好意思,我们这里就这样,你别动气,咱继续做服务好吧?我说做个J8,就这点叼东西还做什么,换人!他说,那不行,换人你得给她签个298,否则不行。哟呵,人家场子服务不好,叫换人都是勤快的不得了,顾客是上帝,以前上河南,400全套,服务不好最后钱都没收我。还罚了XJ,你们这倒好,服务不好换人还得给她签单,你他妈当发廊啊,脱了衣服就算钱了啊,我操!大小场子我也都玩过,就没见过这么嚣张跋扈的,还我们这里就这样。后来他发话了,反正你要换,就先签了298,不然你就自己看着办,我操,当时火气就上来了,后来想想,算了,298不差钱,已经不爽了,回头再搞点皮肉之苦就不好办了,签了单让XJ滚蛋,换了个来,我也不看长相了,也不要456了,直接做了个298,还他妈的是硬射出来的,完全没心情。  最后下楼冲澡还把刚买的ZIPPO限量版的给掉柜子里了,真是气昏了头!最后买单800大洋,算上掉的限量版火机,一共损失2600大洋。别人场子是顾客是上帝,您这倒好,XJ是上帝!这么大的场子,搞这种小猫腻,气得我那晚都没睡好。  事情绝对真是,小狼呢文笔也不行,就走个流水账,本人是好服务不好face的,警示下各位狼友,也可能是小狼运气不好,碰到那对狗男女!操B!最后强烈鄙视坛子里的什么丽水湖超爽记,什么服务多到位,XJ多体贴,想必您是丽水湖的老板,肯定到位体贴的!日!

中级会员

沙发
回复下看看

注册会员

板凳
悲劇了給黑了

高级会员

地板
貌似不错的样子

注册会员

有激情,身材美,态度好,服务爽

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:45 , Processed in 0.479203 second(s), 30 queries .