体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 碧清池双飞

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:天津市北辰区辰昌路附近            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:15--20            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:zm  kj            
【价格一览】:128*2=256含门票            
【营业时间】:24            
【环境设备】:单间            
【安全评估】:老场子没问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格便宜,服务周到                                    
【详细介绍】:                      好久没有去碧清池了,总想去可离家有点远就懒的去了。前两天正好去北辰办点事情,去之前就想好了无论如何都都要去爽一爽。早早办完事下午2点就到地方了,前几次都是半夜去的人很多啊。今天下午人还真不多,匆匆洗完上楼,直接近单间,服务员也不废话直接找来两个自己挑,本人喜欢瘦点但丰满的,一看正好有一个就选定了。话不多说直接KJ小姐真的活很好,不过哥们前两天被夫人扎的太干净了,小姐KJ了半天都没太硬,带套近动一会就软了,姐们一看说在来一个一起玩吧,我一想也就多花128行啊来吧,一分钟后又来一个,长的一般但活还不错,两人一个上一个下服务真的很好,硬气之后提马上阵,直接激战10分钟交货,时候给两个姐姐累的够呛,这双飞还真值啊哈哈!那个11号不错啊!(小弟第一次发帖请包含。)

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

板凳
貌似不错的样子

中级会员

地板
有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:46 , Processed in 0.725043 second(s), 30 queries .