体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津市又爽瑞江

新手上路

楼主
【详细地址】:解放南路和珠江道交口            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10来个            
【小姐年龄】:25+            
【小姐素质】:一般吧            
【小姐外形】:身材不错            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:130服务费+10衣服            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:还是那么糟            
【安全评估】:80 没有绝对安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:高性价比                                    
【详细介绍】:                      又到天津公干,晚上12点多,收拾出门,直奔瑞江。到地方一看,人好少,LY也少是XJ也少。简单冲洗,坐大厅抽烟,期间一直观察一个穿豹纹上装的姑娘,身材不错,年轻,拉之上楼。进屋后本想调情,妈的小丫头还不干,说我BT。我说我也没咋的你,怎么这么说,她说刚才有个LY,又是亲又是摸,不让脱衣服,后来还啃她脚丫子,我日,哪位LY这么有雅兴。我说我肯定不会那么干,你啃我的还行。贫了一会,开始KH,技术还可以,5分钟后上T。小丫头非要在上面,拗不过就从了她,被她一顿猛坐,差点搞出来。换了几个姿势,小丫头还要来上面,来就来吧,搞了几分钟说累了,我说还是来我喜欢的吧,要不今天出不来了。于是小狗式结束,前后20来分钟吧。出来后大厅抽烟,本想休息休息再找一个,怎奈忽然兴致全无,也没看到感兴趣的。正准备走,呼啦啦来了一帮LY ,立马扫光多半XJ。我心想这下更没好货了,撤退,留得银子在,不怕没女日。冲洗走人。5 z, s7 R9 u1 ~3 l0 }) O0 D9 G 这是第二次去瑞江了,性价比真的不错。
[url=http://tentenambiance.be/chocoladefonteinen/_private.html]ケイトスペード 財

中级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

板凳
回复下看看

中级会员

地板
还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:52 , Processed in 0.734365 second(s), 29 queries .