体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

孩子做了包皮切割,几年了,现在JJ不见长

中级会员

楼主
3年前,我的父母发现孩子的包皮太长,自己心里也害怕,经过商议给孩子做了包皮切割,那一段时间,看着孩子好郁闷,也没有当回事,现在孩子13岁了,偶尔发现他的JJ没有很发育,刚刚看了文章,一直在想,是不是做手术的问题,是不是不应该做,我的包皮也很长,现在41岁了,和老婆爱爱最少30分钟,猛攻的话也15分钟,现在担心手术会不会危害孩子的性能力,请懂的人告诉我,到底有没有危害,先谢谢了。

中级会员

沙发
包皮手术是一个小手术,对于包皮过长的人适合做,尤其是在青春期之前做有利于龟头的发育,没有束缚的龟头应该会比有包皮束缚的龟头大一些,而且包皮过长容易分泌污垢,切除后就不用天天洗了,有条件的话,找个三甲医院还是做了吧,小手术也花不了几个钱。千万别去那种做广告的小医院,坑你没商量。

中级会员

板凳
包皮长一点不怕,只要不是包茎,勤洗洗就没问题,我两个儿子16、7岁了,也是包皮长了点,我也没有给切。

禁止访问

地板

注册会员

3年前,我的父母发现孩子的包皮太长,自己心里也害怕,经过商议给孩子做了包皮切割,那一段时间,看着孩子好郁闷,也没有当回事,现在孩子13岁了,偶尔发现他的JJ没有很发育,刚刚看了文章,一直在想,是不是做手术的问题,是不是不应该做,我的包皮也很长,现在41岁了,和老婆爱爱最少30分钟,猛攻的话也15分钟,现在担心手术会不会危害孩子的性能力,请懂的人告诉我,到底有没有危害,先谢谢了。

注册会员

这个之间没有关系吧,应该是其他原因吧,去医院查查,别耽误了孩子的性福

注册会员

包茎 和包皮过长是不一样的,因为一般男孩12岁左右开始青春期发育,所以包茎手术在10岁做是合适的,这个楼主没有做错不必担心,至于JJ不发育试一试找其他原因。

注册会员

一般男孩12岁左右开始青春期发育,所以包茎手术在10岁做是合适的,这个楼主没有做错不必担心

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-8-5 01:04 , Processed in 0.225160 second(s), 24 queries .