体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

问问女士的反应

高级会员

楼主
析。 女人出轨会对自己老公比以前好,因为从内心深处来说,女人出轨她还是有内疚感的,想以热情掩饰心里的负疚和犯罪感。 爱批评老公,回避老公的亲近,然女人出轨后喜欢和朋友出门。女人出轨 歉疚,烦躁不安。 回避和老公的性/生活 喜欢和朋友出去但不愿意和老公一起出去 刚开始的时候,会有内疚感,回到家对老公特别的好,也很主动,但时间久了,会应付老公,觉得老公这也不如别人,那也不如别人好 一段时间女人出轨会对你特别好,其实心里对你很冷漠。 我认为有两种可能:1、对丈夫愧疚,所以对他比平时好。2、想和丈夫分开,千方百计找他毛病。 在性生活时肯定没有以前的激情,有时甚至是在应付,因为她已经在外面得到满足 表现更好
二、总看现在的男人不顺眼,喜欢偷偷的发短信,莫名其妙的夜间短信,然后和现在男友的性事没太大兴趣,特别注重自己的外貌,穿衣打扮。总加班

楼主看看。有没有这些表现。

中级会员

沙发
不会是你老婆出轨了吧,楼主应该注意一下,还有之前你们做爱你老婆反应如何,对比一下,在找找原因。

注册会员

板凳
如果是这几天是这样,那很可能是她工作比较累造成的,如果原来没有这样的情况或者很少,只是最近频繁出现
或者你了解她工作并不繁忙,那么楼主可以在观察一段时间,如果还是经常这样的话,那么楼主就要小心点了
女人只有在喂饱以后出现这样的情况比较大,楼主可以仔细的观察下她平时的生活细节,比如说味道,身体的味道变化
阴道的味道变化,做爱前你用手指插入后,你闻下味道,和你做爱后在闻的味道也是不一样的,第2天早上你在闻味道
又不一样,但如果只是和你一个人做,这个变化是不大的,基本上是一样的,这些都要靠楼主平时自己多观察了

中级会员

地板
多对他关心一些,是工作累,压力大,还是有其他的心事,首先你得走进她的内心

中级会员

我不喜欢这样,没有性趣,男人可以挑逗,不可以来硬的,

中级会员

楼上的怎样老是到处发广告吖,难道不知道版规,估计要被踢啦,小心吖,这个可是没得说的。

注册会员

建议楼主好好查一查老婆的活动,有没有外遇其它的.

注册会员

如果是突然间就出现这种情况 就是操的不爽了,使劲干她几次看看什么情况!是不是出轨了啥的。如果一直就这样那没救了!

禁止访问

注册会员

问问各位女士的反应这几天很想和老婆亲热,可是老婆总是说困,总是不理我,昨晚脑子一热,硬来了,
当时老婆一点反应都没有,就躺这一动不动,任我折腾,我搞完也就睡了,早上醒来
了,老婆已经出门了,打了电话给她,好像没事人一样,想知道一下,各位女士如果
自己有类似的情况,会有什么反应?顺便问一下各位哥们是否有这样的情况,各位嫂子
是怎么反应的?

Archiver|手机版|小黑屋|体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-8-5 12:24 , Processed in 0.108887 second(s), 24 queries .